>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkt für... WICHTIG!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Schnittpunkt für... WICHTIG!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

gsmutha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2000 - 15:26:   Beitrag drucken

Bin zu doof für Mathe! Kann mir jemand die Lösung und den Lösungsweg für folgende Funktionen aufschreiben?

1)
f(x)=x^2
g(x)=3x^2 - x^3

2)
f(x)=x^2 - 2/3 x^3
g(x)=-1/3 x^2+2/3 x

3)
f(x)=sin x
g(x)=2(pi)x - x^2


Danke schön!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Snoopy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2000 - 15:59:   Beitrag drucken

Hy!
Was sollst du bei den Aufgaben machen?
Gleichsetzen und nach x auflösen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Snoopy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2000 - 16:12:   Beitrag drucken

Hy!!! 1.x^2=3x^2-x^3
-2x^2=-x^3 /:(-x^2)
2=x

Den Rest mußt du einfach genau so lösen!
Bei der 2. Aufg. kommt 0 raus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

gsmutha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2000 - 17:07:   Beitrag drucken

Es ist sicher sehr bescheuert, aber wie kommst du von
x^2=3x^2-x^3 nach -2x^2=-x^3 ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Snoopy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 17. Januar, 2000 - 18:36:   Beitrag drucken

Ich habe einfach (x^2)-(3x^2) gerrechnet, dann ergibt sich -2x^2=-x^3! Dann teilen und fertig!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Schnittpunkt für... WICHTIG!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page