>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Koordinatengleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Koordinatengleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. Juni, 2001 - 18:36:   Beitrag drucken

Hi!
Die Ebene E schneidet die Koordinatenachse in den Punkten A1 A2 A3. Bestimme eine Koordinatengleichung dieser Ebene.

a)A1(3/0/0) , A2(0/-2/0) , A3(0/0/5)

Könnt ihr mir weiterhelfen?

Vielen Dank für euer Bemühen


Chris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

_____
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. Juni, 2001 - 21:40:   Beitrag drucken

Ganz einfach über die Achsenabschnittsform:

Sei x1 = x; x2 = y; x3 = z (geht leichter zu schreiben):

x/3 + y/(-2) + z/5 = 1
<=> 10x - 15y + 6z - 30 = 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Koordinatengleichung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page