>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe!Morgen Referat über Teilverhält...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Hilfe!Morgen Referat über Teilverhältnis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Juli
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. Juni, 2001 - 16:58:   Beitrag drucken

Hallo! Hab ein gr. Problem. Bitte helft mir.
hab ein Dreieck OAB, Das durch Zentr.Streckung Zu OEF vergrößert ist. T ist der Schnittpkt. der Geraden BE u. FA.
Ich soll zeigen,dass die seitenhalbierende von AB durch T geht.
OM(Mittelpkt.v.AB)=(a+b)^0,5, dann ist OT=(a+b)^0,5^X=t (sind alles Vektoren)
AT:TF=-C:C-1 u. C=1-k:1-k²
ach ja OF=kOB; dann ist doch AT:TF= dem Teilverhältnis theta(?), dann folgt t=a+theta^f:1+theta
wenn ich dann die beiden Gleichungen gleichsetze , muss doch dann 0 rauskommen, oder?
Aber ich schaff das irgendwie nicht Was setze ich für f ein? f=k^b?
Hilfe,hilfe, hilfe!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sternenstaub
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Juni, 2001 - 17:05:   Beitrag drucken

Hallo Juli,

benötigst Du denn jetzt überhaupt noch Hilfe? Das Referat war ja heute denk ich...
Falls Du die Antwort noch brauchst, meld Dich noch mal.

Sternenstaub

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe!Morgen Referat über Teilverhält... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page