>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Definitions bereich von matrix

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Matrizen und Determinanten » Definitions bereich von matrix « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

brielga
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Juni, 2001 - 17:35:   Beitrag drucken

wie finde ich den Definitionsbereich, Wellenbereich einer Matrix A
A(mn) mit M:= Zeilen n:=spalten
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

brielga
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Juni, 2001 - 17:36:   Beitrag drucken

es soll wertebereich heißen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Juni, 2001 - 17:34:   Beitrag drucken

Was soll denn der Wertebereich einer Matrix sein?
Meinst Du vielleicht die Lösunsmenge eines linearen Gleichungssystems?

Grüsse

Franz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

brielga
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Juni, 2001 - 20:59:   Beitrag drucken

ich meinte den definitions- und wetebereich der zu gehorige lineare abbildung
Am,n
10011
20210
21210
10221

der Rang dieser Matrix ist 4 ;
wenn meine Rechnung stimmt. Ist der Definitionsbereich der zugehörige lineare Abbildung R^4? oder R^n (n:= spalten)=>R^5?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Definitions bereich von matrix |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page