>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche heute noch Hilfe zu H0: p=p0

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Sonstiges » Brauche heute noch Hilfe zu H0: p=p0 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Juni, 2001 - 17:12:   Beitrag drucken

Ich brauche dringend noch heute Hilfe bei meinen Mathehausaufgaben!!!!! Danke!!!!
1) Die Hypothese H0: p=p0 soll gegen H1: p ungleich p0 bei einem Stichprobenumfang n mit der Irrtumswahrscheinlichkeit a getestet werden. Gib den Ablehnungsbereich K an:
a) p0=1/6 ; n=100 ; a= o,o5
b) p0=0,3 ; n=50 ; a= 0,05

2) Nullhypothese H0: p=0,3 soll gegen H1: p ungleich 0,3 bei Stichprobenumfang von n=100 getestet werden.
a)Die Irrtumswahrsch. beträgt 5%. Ermittle den Ablehnungsbereich
b) Der Ablehnungsbereich sei K= {0;......;16} U {44;........;100} Wie groß ist die Irrtumswahrscheinlichkeit?

Es wäre super, wenn mir jemand helfen könnte!!!!! Vielen Dank!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Silvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Juni, 2001 - 17:30:   Beitrag drucken

Hallo Sonja,

mittlerweilen habt ihr die Lösung ja bestimmt in der Schule besprochen. Aber ein Tipp für später mal: Wenn Du schon mal dazu schreibst, wie weit Du gekommen bist und was Du nicht verstehst, dann ist es für den Antwortenden weniger Arbeit, und die Chance, dass schnell jemand antwortet ist Grösser.

Silvia
PS: Falls Du in der Schule auch was nicht verstanden hast, meld Dich doch noch mal.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche heute noch Hilfe zu H0: p=p0 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page