>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ANALYSIS-Grenzwert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » ANALYSIS-Grenzwert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Juni, 2001 - 16:49:   Beitrag drucken

Hallo kann mir jemand helfen?
Ich blicke durch diese Aufgabe nicht durch, und ich weiß auch nicht was die Zeichen bedeuten:


a) n = /F(n hoch 2 - 1; n hoch 3 + 1)
b) n = /F(1;5) . 2 hoch n
c) n = (/F(1;5) . 2) hoch n /
d) n = cos (n . pi durch 3)
e) 1/2; 1/4; 3/4; 1/8; 7/8; 1/16; 15/16 ...

Kann mir irgendwer vielleicht helfen,
auch irgendein Ansatz wäre schon supernett.

Danke und schönen Abend noch

Luca
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xell
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Juni, 2001 - 19:20:   Beitrag drucken

e) a(1) = 1/2
a(2) = 1/4
a(3) = 3/4
a(4) = 1/8
a(5) = 7/8
a(6) = 1/16
a(7) = 15/16

a(2n) = 1/2^(n+1)
a(2n+1) = 1 - 1/2^(n+1) = 1-a(2n)

a(n) besitzt keinen Grenzwert für n->oo, da a(2n) und a(2n+1) versch. Limeten besitzen.

d) a_n = cos(n * (pi/3))

hier auch kein Limes für n->oo.

Den rest kann ich beim besten Willen nicht mehr entziffern.


mfG
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Juni, 2001 - 18:31:   Beitrag drucken

Danke schön, und schönen Abend noch
Luca

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ANALYSIS-Grenzwert |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page