>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullmatrix

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Matrizen und Determinanten » Nullmatrix « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Celine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 20:42:   Beitrag drucken

Hallo!

Habe schon wieder ein Problem.

Es sei A= (Alpha ij)( mit 1 kleiner gleich i kleiner gleich n und 1 kleiner gleich j kleiner gleich n )
mit Alpha ij:= 1 für j=i+1
sonst 0

Zeige A hoch n ist die Nullmatrix

Wäre echt cool wenn mir jemand schnell antworten würde, ich brauche das bis Montag

Danke!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 14:04:   Beitrag drucken

Hallo,
ist doppelt drin:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/17479.htm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Achim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 26. November, 2001 - 22:42:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich habe das gleiche Problem wie Celine und wollte daher unter dem Link nachschauen, doch die Seite existiert nicht mehr.

Könnte mir bitte jemand den richtigen Link mitteilen. Wäre echt nett.
Danke schon mal im voraus.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Nullmatrix |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page