>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abstand eines punktes v.einer Geraden...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Abstand eines punktes v.einer Geraden (help) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

resin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 12:17:   Beitrag drucken

hallo wer kann mir erkären wie ich folgende aufgabe zu lösen habe:

eine von A=(-2/-4/6) ausgehender lichtstrahl wird an der ebene 4x-3y-z-24=0 im punkt B=(2/-6/z) reflektiert. in welchem punkt schneidet der reflektierte lichtsrtahl die xz-ebene??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

resin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. Juni, 2001 - 12:18:   Beitrag drucken

sorry titel ist falsch
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doro
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 22:36:   Beitrag drucken

Hast Du schonmal bei den Physikern nachgefragt? Oder macht ihr sowas in Mathe?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Abstand eines punktes v.einer Geraden... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page