>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ANALYSIS -Grenzwert-

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » ANALYSIS -Grenzwert- « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. Juni, 2001 - 15:46:   Beitrag drucken

Hallo kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen?

a)n = /F(5n hoch 2 - 1; n hoch 3 + 1)
b)n = /F(1;5) . 2 hoch n
c)n = (/F (1;5) . 2) hoch n /
d)n = cos (n . pi / 3)
e)n = 1/2; 1/4; 3/4; 1/8; 7/8;1/16;15/16 ...

Danke Luca
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

LUCA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 09:57:   Beitrag drucken

Weiß einer von euch die Lösung, ich brauche sie dringend?

Danke und schönes RestWE noch

Luca
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Juni, 2001 - 10:52:   Beitrag drucken

Hallo Luca

was bedeutet /F ?
Und überhaupt, was bedeuten die Terme? Folgen? Funktionen?
Grenzwerte wogegen? n gegen oo oder was?

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ANALYSIS -Grenzwert- |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page