>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Grenzwert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Luca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 17:18:   Beitrag drucken

Hi ihr, kann mir jemand bei der Lösung dieser Aufgabe helfen?

Entscheide, welche der folgenden Folgen einen Grenzwert besitzt und welche nicht.
Begründe Deine Aussage.

a) n = /F(5n hoch 2 - 1; n hoch 3 + 1)
b) n = /F(1;5) . 2 hoch n
c) n = (/F(1;5) . 2) hoch n /
d) n = cos (n . pi geteilt durch 3)
e) 1/2, 1/4, 3/4, 1/8, 7/8, 1/16, 15/16, ...

Danke Luca
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 21:17:   Beitrag drucken

e) hat keinen Grenzwert, aber sie hat zwei Häufungspunkte, 0 und 1.
a) Wenn es heißen soll (5n2-1)/(n3+1), dann ist der Grenzwert =0
könntest Du den Ausdruck /F(1;5) . 2 hoch n erklären? Ich blicke da nicht ganz durch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Grenzwert |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page