>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abi-1/sinx

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Abi-1/sinx « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jenny (Abi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 10:58:   Beitrag drucken

Funktionstypen f(x)=1/sinx ,g(x)=1/cosx,
h(x)=1/sin^2x, k(x)=1/cos^2x

-Gaphen durch Verkettung darstellen und erläutern
-besondere Stellen ablesen
-1te und 2te Ableitung bilden
-widerspruch in Minimalstellen zwischen g´(xm)und g´´(xm) und Graph
-Wendestellen bleiben nicht erhalten
-Polstellen-eingeschränkte Definitionsbereiche
-Periodenlänge
-Verhalten an den Rändern der Definitionsbereiche
-Nachweis Nichtexistenz von Wendestellen,2te Ableitung ohne Nullstellen über Annahme h´´(x)=0 und Widerspruch

Wie weist man Wendestellen nach???

Brauche auch Skizzen!!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Juni, 2001 - 21:08:   Beitrag drucken

Wendestellen sind dann vorhanden, wenn die 2. Ableitung Null und die Dritte Ableitung ungleich Null sind

sinus
cosinus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Abi-1/sinx |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page