>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abi

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Abi « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jenny (Abi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. Juni, 2001 - 20:49:   Beitrag drucken

Habe riesen Problem und bin dankbar für jede Hife!

Funktionstypen f(x)=1/sinx ,g(x)=1/cosx,
h(x)=1/sin^2x, k(x)=1/cos^2x

-Gaphen durch Verkettung darstellen und erläutern
-besondere Stellen ablesen
-1te und 2te Ableitung bilden
-widerspruch in Minimalstellen zwischen g´(xm)und g´´(xm) und Graph
-Wendestellen bleiben nicht erhalten
-Polstellen-eingeschränkte Definitionsbereiche
-Periodenlänge
-Verhalten an den Rändern der Definitionsbereiche
-Nachweis Nichtexistenz von Wendestellen,2te Ableitung ohne Nullstellen über Annahme h´´(x)=0 und Widerspruch
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sternenstaub
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 17:14:   Beitrag drucken

Hallo Du,

da fragst Du ja so einiges. Ein paar Tips:

Wendestellen bei 2.Abl. gleich null, Polstellen sind Definitionslücken, und zwar da, wo der Nenner null wird. Die Ableitungen bestimmst Du mit Hilfe der Produkt- und Quotientenregel...

Wenn Du Dich jetzt noch mal reinarbeitest und weiter Fragen auftreten, dann meld Dich noch mal.

Grüsse
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Abi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 20:38:   Beitrag drucken

Schön ,dass sich jemand meldet!!!Danke
Warum soll ein Widerspruch entstehen Bei"Wiederspruch bei Minimalstellen zwischen der 1ten Ableitung under der 2ten"???
Und Warum bleiben die Wendestellen nicht erhalten?

Und -noch die letzte Frage- was sit ein e i n g e s c h r ä n k t e r Definitionsbereich und wie rechne ich die Periodenlänge aus ????

Sorry es sind schon wieder sooooo viele Fragen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Abi |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page