>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktionen Dringend !!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Stammfunktionen Dringend !!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jenny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Juni, 2001 - 09:14:   Beitrag drucken

Wie lauten die Stammfunktionen zu den Aufgaben :

f(x)= 3x² - 7x +4
f(x)= 3 Wurzel aus x und dann -2
f(x)= mx² + nx
Vielen Vielen Dank !!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fabi (Fabi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Juni, 2001 - 10:03:   Beitrag drucken

Hallo Jenny!

Hier die Stammfunktionen:

f(x)=3*x^2-7*x+4;
F(x)=x^3-3,5*x+4*x;

f(x)=3*Wurzel(x)-2
F(x)=(Wurzel(x))^3-2*x

f(x)=m*x^2+n*x
F(x)=m/3 *x^3+ (n/2)*x^2

Für die Bildeung von Stammfunktionen gibt es keine allgemein gültigen Regeln, du mußt dir halt überlegen, was rauskommt wenn du ableitest, grudsätzlich gilt Hochzahl um eins erhöhen und dann nach die neue Hochzahl vorne als Kehrwert hinschreiben.
Ich hoffe das hilft dir.

CU
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Juni, 2001 - 21:40:   Beitrag drucken

Beim 2.ten:
F=2*(Wurzel(x))^3-2*x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stammfunktionen Dringend !!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page