>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Oberflächenelement

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Oberflächenelement « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sam
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 08:25:   Beitrag drucken

könntet ihr mir bitte bei folgendem beispiel helfen?

a) ges: Oberflächendifferential (oder Oberflächenelement) dO einer Sphäre.
(R*sin(deta)*cos(phi))
(R*sin(deta)*sin(phi))=x(deta,phi) (R=const)
( R*cos(deta) )

b) ges: Oberflächenelement dO eines Kegelmantels

(u*cos(phi)*sin(deta))
(u*sin(phi)*sin(deta))=x(u,phi)
( u*cos(deta) )
(Öffnungswinkel 2deta=const)

danke im voraus!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veronika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Mai, 2001 - 18:54:   Beitrag drucken

Hallo Sam,
Diese Aufgabe wurde auch von Ina gestellt.
Siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/16624.html?991030250

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Oberflächenelement |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page