>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe (Aufgaben)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Lineare Abbildungen » Hilfe (Aufgaben) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mr. Cool (Cimbom)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 25. Mai, 2001 - 22:56:   Beitrag drucken

Hallo Leute ich schreibe Montag eine Arbeit über (lineare Abbildung, matrix, kreuzprodukt,determinate, Matrix-Vektor_multiplikation) und wollte euch fragen, ob ihr mir Aufgaben mit Lösungen geben könntet.

Mir wärs auch lieber auch schwierige Aufgaben zu lösen. (wenn es geht mit erklärung)

Ich habe eine Menge Aufgaben in Mathebücher gefunden, aber leider ohne erklärung und Lösung.

man bekommt eine Lösung raus aber mann weiss nie ob es richtig ist.

ich würde mich sehr freuen Danke


eine Frage habe ich:
Buch steht

Zeige allgemein:
M=matrix
a) M*(x1+x2) = M*x1 +Mx2

r=konstante
b) M(r*X) = r(M*x)

wie kann ich das zeigen. echt klasse wenn ihr mir helfen könntet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HerrWarm
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Mai, 2001 - 06:46:   Beitrag drucken

Hi Mr.Cool,
Siehe auch folgenden Beitrag:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/16509.html?990827622

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe (Aufgaben) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page