>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion ohne Nullstelle, oder?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Nullstellen » Archiviert bis 21. Februar 2002 Archiviert bis Seite 1 » Funktion ohne Nullstelle, oder? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

joker
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Mai, 2001 - 14:36:   Beitrag drucken

Hi Leute,
ich brauch nur ganz kurz eure Hilfe!!
Es stimmt doch, dass die Funktion 4/(1+tx^2)
keine Nullstelle hat, da ich ja nur 4=0 setzen muss, oder?
Danke schonmal im Voraus, Bianca
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Excalibur
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Mai, 2001 - 15:42:   Beitrag drucken

Hi
Ein Bruch hat nur eine Nullstelle, wenn der Zähler = 0 ist oder der Nenner gegen unendlich geht
4 ist ungleich 0
1+tx² ist nirgends unendlich
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Excalibur
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Mai, 2001 - 15:45:   Beitrag drucken

Noch was:
Die Funktion geht gegen 0 für x->+-unendlich, sie ist aber nirgends = 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Funktion ohne Nullstelle, oder? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page