>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringende Hilfe!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Dringende Hilfe!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Miriam
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Mai, 2001 - 22:11:   Beitrag drucken

Hi,schreibe morgen eine LK-Matheklausur und brauche ganz, ganz dringend Hilfe bei folgenden Aufgaben:

1)Es seien A, B Punkte mit linear unabhängigen Ortsvektoren a",b", der Ursprung liege also nicht auf der Geraden (AB). Untersuche die gegenseitige Lage der Geraden
g: x"=a"+t(b"-a")
h: x"=a"+b"+t(a"-1/2b")
i: x"=1/2a"+b"+t(a"-b") ("=Vektor)

2)Die Vektoren a",b",c" e V3 seien linear unabhängig. Untersuche die gegenseitige Lage der Geraden
g: x"=a"+b"+t(a"+b"+c")
h: x"=b"+t(a"-1/2b"-1/2c")
i: x"=a"-c"+t(b"+c")

3)Gegeben sind die Geradenscharen
g: x"=(1/2/3)+t((1+a)/a/(2+3a)) aeR
h: x"=(3/3/8)+t(1/2b/(2+b)) beR
Zeige: Durch jeden Punkt P von g geht auch eine Gerade h.

Also, es wäre echt total toll, wenn mir jemand die Aufg. bis spätestens morgen um 6:00 Uhr erklären könnte!
Vielen Dank im Vorraus!

Miriam!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Dringende Hilfe!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page