>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ellipsen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Ellipsen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Roberto Neumann (Ceagle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2001 - 21:54:   Beitrag drucken

Huhu!
Da ich fast gar keinen Plan von Integralrechnung hab, braeuchte ich mal eure Hilfe...
Ich braeuchte da fuer ein paar Ellipsen die exakten Flaecheninhalte - Wenn moeglich bis auf die 8te oda 9te Stelle hinterm Komma genau :)
a und b (a>b) sollten am besten imma Primzahlen sein...
Auf jeden Fall braeuchte ich die Flaechen von a=7 und b=3, sowie von a=10 und b=5 (ja, das sind kein Primzahlen, ich weiss ;-) )
Waere nett, wenn ihr noch die Ellipsen-Flaecheninhalte von Ellipsen mit hoeheren x- und y-Primzahlen hinschreiben koenntet - Welche es genau sind, ist dabei allerdings egal...
Danke im Voraus :)
Bis denn, c-eAGLE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Mai, 2001 - 22:11:   Beitrag drucken

Da ich auch fast keinen Plan von Integralrechnung habe, nehme ich einfach die Flächenformel für die Ellipse F=pi*a*b! :-))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bb
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Mai, 2001 - 14:57:   Beitrag drucken

Um das Integral zu bestimmen bräuchte mann doch sowieso irgendeine Funktion, oder nicht?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Roberto Neumann (Ceagle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Mai, 2001 - 20:11:   Beitrag drucken

Huhu!
Ich hab leider auch nur so ´ne "Das-habich-grad-in-einem-Buch-gelesen"-Ahnung von Integralrechnung - Was jetzt speziell des annaehern bei Ellipsen angeht, da braucht man nur den minimalen und den maximalen Durchmesser, also das was ich oben angegeben hab...
Naja, das wars auch schon von meiner Ahnung von Integralrechnung ;) Insofern braeuchte ich da halt jemanden, der das richtig kann.
Bis denn, c-eAGLE

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ellipsen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page