>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

E-Funktion ?; wat? wer bist du denn?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » E-Funktion ?; wat? wer bist du denn? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

zager (Zager)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Mai, 2001 - 20:51:   Beitrag drucken

Hallo MatheGoTT,

folgende Prämissen:

f1(x)= e^0,5*x
f2(x)= -0,3x^2+2

a) Schnittpunkte sind gesucht !!

Zum Herausfinden der Schnittpunkte müsste ich doch die Gleichungen gleichsetzen oder ?
Aber wie löse ich dann die E-Fkt. auf ?? Mit "ln" ? Aber wie ?
Oder gibts da nen anderen Lösungsweg ?

1000 Dank !!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schlumpfine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Mai, 2001 - 23:29:   Beitrag drucken

Nicht verzagern!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. September, 2001 - 20:37:   Beitrag drucken

y= 16*e-x *(1-e -x )
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. September, 2001 - 17:14:   Beitrag drucken

auflösen kann ich die gleichung auch nicht, aber du kannst näherungsverfahren (z.B das newtonverfahren) anwenden.
Ich hab zwei lösungen gefunden: 1,0355 und -2,377
Gruß J

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: E-Funktion ?; wat? wer bist du denn? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page