>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittpunkte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Schnittpunkte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anj@
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Dezember, 1999 - 19:38:   Beitrag drucken

HI!
Wer hat Lust die Aufgabe zu lösen?

Berechne die Schnittpunkte D12, D13, D23 der Geraden g mit den Koordinatenebenen
g:x=(2/5/3)+ r (2/1/6)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Dezember, 1999 - 19:51:   Beitrag drucken

Du musst nur die drei Gleichungen
A. 2 +2r = 0 (Schnittpunkt mit der y-z-Ebene, da in der y-z-Ebene die x-Koordinate Null ist)
B. 5 + r = 0 (x-z-Ebene)
C. 3 + 6r = 0 (x-y-Ebene)
lösen.
Zum Beispiel A: r = -1. Hieraus Schnittpunkt mit y-z-Ebene = (2/5/3) + (-1)*(2/1/6) = (0/4/-3)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian (Chrischan)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 17:36:   Beitrag drucken

Hi, hab ne Mathehausaufgabe auf:Was sind Spurpunkte von Geraden und wie berechnet man sie?Biiiiiiiiiite helft mir!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 22:05:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/2383.html#POST23150
Ralf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Schnittpunkte |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page