>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektor

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Erwartungsw./Varianz etc. » Archiviert bis 20. Mai 2001 Archiviert bis Seite 1 » Vektor « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SP
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Mai, 2001 - 19:30:   Beitrag drucken

Hallo !
bräuchte ein Bsp.
Es sei (X,Y) ein zufälliger Vektor, dessen Komponenten X und Y nur die Werte 0 und 1 annehmen können . Dabei ist P(X=0)=0.1 und
P(Y=0)=0.8
A)Welche Werte p kann die Wahrscheinlichkeit P(X=1,Y=1) annehmen?
B)Man ermittle den Korrelationskoeffizienten pxy für alle nach A) möglichen Werte p.
C)Welche Werte p kann P(X=1,Y=1) annehmen, damit X und Y unabhängig sind?
Wie lautet in diesem Fall die Verteilungstabelle für die Zufallsgröße Z=X-Y?
Eine Antwort wäre mir lieb
SP
P.S.:Kann aber damit nichts anfangen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Guido
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Mai, 2001 - 22:23:   Beitrag drucken

A) (1-0.1)(1-0.8)=0.9*0.2=0.18

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektor |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page