>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vermischtes

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Vermischtes « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 12. Mai, 2001 - 17:49:   Beitrag drucken

Hallo!
Könnt ihr mir weiterhelfen?
Wir haben vor einer Woche mit Vektorrechnung begonnen

1.)

Bilden die Punkze A,B,C,D ein Viereck oder liegen (mindestens) drei von ihnen auf einer Geraden?

A(0/1/8) , B(6/3/-2),C(2/-1/3),D(4/-3/-2)


2.)

Die Parameterdarstellungen bestimmen Geraden g,h,k.
Prüfe, ob sie ein Dreieck bilden . Falls ja , berechne die Eckpunkte und beschreibe seine Seiten mithilfe von Intervallen der Parameter.

g:x=(1/-4/6)+r*(2/1/-3)
h:x=(1/5/-4)+s*(1/-4/3)
k:x=(2/1/-1)+t*(1/-1/0)


Vielen Dank

ChrisR
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 21:12:   Beitrag drucken

Tipp: Beim Viereck ist das Skalarprodukt von aufeinander senkrecht stehenden Vektoren = 0.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (Chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 14. Mai, 2001 - 14:33:   Beitrag drucken

Ja , aber wie löse ich die Aufgaben bitte?

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Mai, 2001 - 17:22:   Beitrag drucken

Hallo ChrisR,

was immer hilft: Mach Dir erst mal eine Skizze!!!

Karsten

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vermischtes |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page