>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Darstellung von geraden in der ebene!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Darstellung von geraden in der ebene! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

resin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 12. Mai, 2001 - 12:09:   Beitrag drucken

hallo zämä

wer kann mir diese aufgabe leicht verständlich lösen

die beiden vektoren a=(-1,3) und b=(4,1)spannen vom punkt C=(-1/6) aus ein parallelogramm auf. Geben sie je eine parameterglecihung für die beiden geraden an, die die diagonalen des parallelogramms enthalten.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

resin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 11:13:   Beitrag drucken

Bitte helft mir, brauche die antwort dringend
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 21:16:   Beitrag drucken

Also die Vektoren die das Parallelogramm aufspannen kannst Du sicher ausrechnen, nämlich
(-1/3)-(-1/6) und (4/1)-(-1/6).
Die Differenz von diesen beiden ergibt dann die Diagonale.
Nur leider kann ich mit Deiner Parametergleichung nichts anfangen, sorry.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Darstellung von geraden in der ebene! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page