>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Erwartungsw./Varianz etc. » Archiviert bis 20. Mai 2001 Archiviert bis Seite 1 » Dringend « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sophie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 12. Mai, 2001 - 11:56:   Beitrag drucken

Hi
Montag hab ich Test hnd brauche dieses eine Bsp. noch alle anderen hab ich schon
nur dieses eine ist mir noch liegen geblieben
da ist sind Zufallsgrößen X und Y die nehmen die Werte 1,2 und 3 an: Dabei seien die folgenden Wahrscheinlichkeiten bekannt:
P(X=1)=0,5 P(X=2)=0,3
P(Y=1)=0,7 P(Y=2)=0,2

P(X=1,Y=1)=0,35
P(X=2,Y=2)=0,06 und
P(X=3,Y=1)=0,2
Die Fragen :
1)Man stelle so nä Verteilungstabelle von (X,Y) auf
2)sind X und Y unabhängig? (Begründung wen sie unabhängig sind wäre auch lieb)
3)Man bestimme EX, EY, Var(X), Var(Y), pxy
Danke
Sophie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sophie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 15:49:   Beitrag drucken

Kommt schon morgen ist es so weit
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 21:21:   Beitrag drucken

Was ist denn P(X=3) und P(Y=3)?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sophie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 13. Mai, 2001 - 22:29:   Beitrag drucken

Warum P(X=3) und P(Y=3) das brauch ich doch nicht

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Dringend |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page