>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrizenrechnung, 2 Aufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Matrizenrechnung, 2 Aufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Dezember, 1999 - 17:17:   Beitrag drucken

1. Aufgabe:
Sei A=
1 0 0
0 n 0
0 0 n , n e N. Bestimmen Sie A^n, neN. Beweis?
-----------------------------------------------
2. Aufgabe:
Zeigen Sie: Erfüllen die Matrizen A,B,C die Gleichungen AB=0 und CA=E, so ist B=0. (E Einheitsmatrix, 0 Nullmatrix)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 10. Dezember, 1999 - 22:40:   Beitrag drucken

1. An=
100
0nn0
00nn

Beweis durch Induktion : n=1 ist klar und An+1=An*A=...

2.B=EB=(CA)B=C(AB)=C0=0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Matrizenrechnung, 2 Aufgaben |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page