>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion von exponentialfunkt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Kurvendiskussion von exponentialfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 15:59:   Beitrag drucken

hallo ich brauch unbedingt bis heut abend die lösung zu folgender aufgabe!

untersuchen sie die funktionsschar f(x)=xe^kx (keR,k<0,xeR) auf nullstellen , lokale etxtrem-und wendepunkte!auf welher kurve liegen die lokalen extrem-und wendepunkte dwer schar?geben sie die entsprechenden gleichungen an!

zeichnen sie die graphen für k=-1;k=-0,5;k=-1/3 im intervall[-1;7]!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Newton
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 18:12:   Beitrag drucken

Hi Mandy!

Für die Nullstellen: f(x)=0 setzen
Für die Extremwerte f'(x)=0 setzen
+mit f''(x) prüfen
Für die Wendepunkte: f''(x)=0 setzen

Für die Ortskurven:
x Koordinate de Extremwerts bzw. Wendepunkts
nach k auflösen und dieses k in die
y-Koordinate einsetzen,
Zeichnen,
Fertig!

Viele Grüße, der geniale Newton
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 11. Mai, 2001 - 14:32:   Beitrag drucken

na besten newton-ich bräuchte aber exakte ergebnisse i bezug auf die aufgabe - rein theoretisch is es okay - aber trotzdem dank für deine bemühungen....
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Timur Kestelli (Mogli)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Februar, 2002 - 23:29:   Beitrag drucken

Hallo ihr,
ich muss zu heute noch einen Lösungsweg für eine Extremwertaufgabe aufschreiben
Könnt ihr mir helfen,und wenn ja dann bitte eine einfach zu verstehende Aufgabe!
Danke schon mal im voraus!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvendiskussion von exponentialfunkt... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page