>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung x^2x-3e^x...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Ableitung x^2x-3e^x... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ib eZ (Ibez)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 15:40:   Beitrag drucken

hi

ich hab ne frage.
ist ansich ganz einfach,

f'(x)=2e^x-3e^x

wie sieht die ableitund f''(x) aus?

ich denke genauso, bloss das macht keinen sinn im gesammtzusammenhang.

cu und thx :)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 16:05:   Beitrag drucken

f´(x)=2e^x - 3e^x=-e^x
f´´(x)=-e^x !!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ib eZ (Ibez)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

aso, ans zusammenfassen habsch nicht gedacht.

deswegen sieht die erste ableitung trozdem aus wie die zweite.

danke für die schnelle antwort

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung x^2x-3e^x... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page