>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abiklausur

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Abiklausur « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Mai, 2001 - 11:05:   Beitrag drucken

Hi Leute!
Ich wollte euch um eure Hilfe bitten..
ich hab gerade meine Abiklausur geschrieben und es scheint als ob ich da ziemlichen Mist gemacht hätte ...
Könntet ihr mir vielleicht von der Funktion hier nur die Ableitungen sagen :
f(x)=(x+1)*e^(1-x)
danke
Sandy :'-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Mai, 2001 - 12:17:   Beitrag drucken

Hi Sandy

hoffentlich hast du dies

f(x)=(x+1)*e(1-x)
f'(x)=1*e(1-x)+(x+1)*e(1-x)*(-1)
=e(1-x)-xe(1-x)-e(1-x)
=-xe(1-x)

mfg Lerny
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Mai, 2001 - 12:30:   Beitrag drucken

Nein natürlich nicht super ich hab was mit f(x)= -(x+2)*e^(1-x)... so ein mist aber auch ich bin anscheinend echt zu dämlich dafür aber danke jetzt weiß ich es wenigstens und mach mir nicht noch unnötig hoffnung
Sandy :-((
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Mai, 2001 - 12:32:   Beitrag drucken

Wie ist denn die zweite Ableitung dann ?? Ich rechne die wahrscheinlich auch noch falsch aus ...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

buh
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Mai, 2001 - 12:56:   Beitrag drucken

Hi, Sandy: f''(x)=(x-1)*e1-x; aber vielleicht rettet dich in der Aufgabe die Folgerichtigkeit in deiner Lösung.

Gruß von buh aus dem buhniversum
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Mai, 2001 - 13:39:   Beitrag drucken

JA hoffen wirs sonst werd ich wahnsinnig da lernt man super lange für so etwas und dann bringts alles nichts das ist ja wohl mit abstand das blödste überhaupt
aber danke
Sandy
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zweifler
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Mai, 2001 - 05:41:   Beitrag drucken

Hi Sandy, ich hoffe dass Dich das trotzdem nicht abschreckt...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Abiklausur |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page