>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bilde ableitungen folgender funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Bilde ableitungen folgender funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 17:54:   Beitrag drucken

a)f(t)=wurzelt *ln t
b)f(x)=ln x^2/(x)
c)f(t)=ln*3te wurzel t
d)f(x)=ln* wurzel aus(x/(x-1)
e)f(t)=ln(1-t)^2
f)f(x)=1+x/(ln(1-x)
g)f(x)ln2x/(wurzelx)
h)f(a)=wurzel aus 2a * ln a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 18:01:   Beitrag drucken

ich bins selbst------ich benötige nur jeweils die erste ableitung-die aber drigend!tausend dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 19:37:   Beitrag drucken

Hallo mandy,
Setze doch bitte Klammern:
Was bedeuten die * ?

Ist ln2x/wurzelx = ln(2)*x/wurzel(x)
oder = ln(2x)/wurzel(x)
oder = ln[2x/wurzel(x)]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bilde ableitungen folgender funktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page