>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Graph von 2xlnx²

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Graph von 2xlnx² « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. Mai, 2001 - 15:24:   Beitrag drucken

Hallo ich habe die aufgabe eine Kurvendiskussion für die gleichung f(x)= 2xlnx² durchzuführen. Nachdem ich nullstellen, Exrema, und Wendepunkte ausgerechnet habe (N=1, E=e^-4/2, W=keiner) habe ich ein problem mit der zeichnung des graphen. Wie kann es ein minimum bei e^-4/2 bzw. 0.56 geben wenn bei 1 eine Nullstelle ist?

Sebastian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 02. Mai, 2001 - 22:16:   Beitrag drucken

Wenn Du meinst, daß f(x)=2*x*(lnx)2 ist aber
doch x=1 ein Minimum, bei 0,1353 ein Maximum und
bei 1/e=0,3679 ein WP

Wenn Du meinst, daß f(x)=2*x*ln(x2)
gilt:
NSn -1,0 und 1
WP keiner
Max -1/e
Min 1/e

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Graph von 2xlnx² |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page