>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

X²-9 / x-2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » X²-9 / x-2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrike (Rike)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 15:21:   Beitrag drucken

Brauche dringend 1.,2.,und3.Ableitung,Extremwertberechnung und wendepunkte. Danke
Vielleicht auch noch die Zeichnung.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

J
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 18:47:   Beitrag drucken

f(x)=(x²-9)/(x-2) (ich vermute, dass du das meinst!)
f'(x)=(x² - 4x +9)/(x-2)²
f''(x)=-10/(x-2)³
f'''(x)= 30/(x-2)^4

Nullstellen der 1. Ableitung gibt es nicht, also auch keine Extrempunkte
da auch die 2. Ableitungkeine Nullstellen besitzt, gibt es auch keine Wendepunkte.
Für die Zeichnung benutze doch einfach den Plotter auf dieser Seite

Gruß J
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrike (Rike)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 20:34:   Beitrag drucken

danke,du hast mir sehr geholfen

Ulli

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: X²-9 / x-2 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page