Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hausaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Hausaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex (dog)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: dog

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. November, 2002 - 17:58:   Beitrag drucken

Bitte um Lösungen folgender Aufgaben.

1. Bestimmen Sie alle Lösungen z gehört  der Gleichung:1

13/2z+5/2z*+2iz+6iz*=5+4i

z=x+iy; z*=x-iy



2. Berechnen Sie Betrag und Argument der komplexen Zahl:

z=[-0,5*(Wurzelaus5-1)+i/2(Wurzel aus 10+2Wurzelaus5)]hoch8

1. Fall: nur 5 unter der Wurzel.
2. Fall: 10+2W5 komplett unter der Wurzel.

Vielen Dank!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page