Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

f (x) = x².... und jetzt die Fläche.....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Archiviert bis 19. Januar 2003 Archiviert bis Seite 29 » f (x) = x².... und jetzt die Fläche.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mustafa Azim (tvdirekt)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tvdirekt

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. November, 2002 - 13:13:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich muß eine Flächenberechnung vornehmen: F (x) = x²; Kurve mit 19 Säulen der Breite 0,05, 20 Dreiecke mit 0,05. Lediglich diese Informationen sind bekannt und eben, dass der Flächeninhalt berechnet wird, durch A= 1/2 * g * h doch wie gehe ich jetzt vor? Unter http://www.emath.de/Mathe-Board/messages/2/2627.gi f seht ihr wie das ganze aussieht.... Danke und Grüße, Musti

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page