Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gesucht!Steckbriefaufgaben!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Archiviert bis 11. November 2002 Archiviert bis Seite 6 » Gesucht!Steckbriefaufgaben! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joanna (joanna22)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: joanna22

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. November, 2002 - 21:50:   Beitrag drucken

Einen wunderschönen guten Abend, ich hab da son Problem mit drei Steckbriefaufgaben...ich kommen immer nur an zwei oder drei Bedingungen...erste Frage :Muss man immer 4 Bedingungen haben?zweite Frage wie komme ich an alle Lösungen?
Nummer 1:
Bestimmen sie die Gleichung einer ganzrationalen Funktion dritten Grades, deren Graph in p(3/6) die Gerade mit der Gleichung y=11x-27 als Tangente hat und in W (1/0) einen Wendepunkt besitzt.
Ich habe da vier Bedingungen raus bekommen:
f3(1)=0
f(3)=6
f(1)=0
f1(3)=11
Sind die richtig?

Ich danke schon mal im Voraus.
danke
jojo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule (coola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: coola

Nummer des Beitrags: 23
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Montag, den 04. November, 2002 - 10:25:   Beitrag drucken

Jo!

Die müssten stimmen!

Viel Spaß!
Jule

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page