Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe schreibe morgen eine Mathe-Klausur

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Funktionenscharen » Archiviert bis 03. November 2002 Archiviert bis Seite 5 » Hilfe schreibe morgen eine Mathe-Klausur « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oskar (wile001)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: wile001

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. November, 2002 - 17:58:   Beitrag drucken

Und zwar soll ich mit Hilfe der Linearen Funktion d.h der Zwei-Punkte-Formel herausfinden:

Ein Paralellogram hat die Seiten ABCD.
A=4/1; B=9/3; D=5/7, finde C=? heraus.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page