Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

?sorry nochma

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » ?sorry nochma « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

callma (callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: callmebush

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 02. November, 2002 - 21:48:   Beitrag drucken

sorry noch ne freag

wieso ist x^(8/3) = 3.Wurzel aus x^2???

was wurde denn da faktorisiert?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: ingo

Nummer des Beitrags: 518
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. November, 2002 - 00:26:   Beitrag drucken

Weiß ja nicht, wer dir sowas erzählt hat, aber es ist schlichtweg falsch.
Setze mal x=2 ein, dann erhältst du links:
28/3=6,3496 und rechts 3Ö4=1,5874

Richtig wäre
x8/3=x2+(2/3)=x²x2/3=x²(3Öx²)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page