Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe ich ne Klausur

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Erwartungsw./Varianz etc. » Hilfe ich ne Klausur « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

songokuaka (songokuaka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: songokuaka

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Oktober, 2002 - 22:36:   Beitrag drucken

Urliste
5,0,8,6,5,9

Berechne mittlere absolute Abweichung, Varianz, und Standardabweichung.

Muss unbedingt einen Vergleichwert für meine Lösungen haben.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Oktober, 2002 - 13:01:   Beitrag drucken

Aber ohne Gewähr:

mittlere absolute Abweichung=2,333
Varianz v=9,9
Standardabweichung=3,1464

Hast du das auch?

mfg

tl198

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page