Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenregel Anwendung!! Bitte sofort ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 06. November 2002 Archiviert bis Seite 126 » Kettenregel Anwendung!! Bitte sofort hILFE111 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrick G. (patrick_g)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: patrick_g

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Oktober, 2002 - 19:57:   Beitrag drucken

1. f(x)= cos (8x^2)
2. f(x)= (0.5x^2+2)^7
3. f(x)= (2-3x)^4

Also wär cool wenn jemand mir helfen könnte!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 633
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Oktober, 2002 - 20:49:   Beitrag drucken

1) [cos(8x²)]' = [cos(y)]' = -sin(x)*y' = -8*2*x*cos(8x²)

2)[(x²/2 + 2)^7]' = (y^7)' = 7y^6*y' = 7(x²/2 + 2)^6*x

3) [2-3x)^4]' = (y^4)' = 4y³y' = 4(2-3x)³*(-3)
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung widerspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[aus dem Vorwort zu Georg Pólyas Buch "Mathematik und Plausibles Schliessen, Band 1 Induktion und Analogie in der Mathematik]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 656
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. Oktober, 2002 - 21:04:   Beitrag drucken

Hi Friedrich

Du hast dich in der ersten Zeile verschrieben, da muss am Ende der sinus stehen, wie auch davor :-)

MFG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page