Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Welche Geraden liegen in dieser Lösun...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Welche Geraden liegen in dieser Lösungsmenge « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Florian Ebert (flomo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: flomo

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Oktober, 2002 - 22:42:   Beitrag drucken

Hallo,
man soll drei verschiedene Geraden angeben, die in der Lösungsmenge von x'+2y'-z'=4 liegen.
Das ist die Aufgabe, die mir Kopfschmerzen bereitet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 29
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Montag, den 28. Oktober, 2002 - 12:37:   Beitrag drucken

hast du einen lösungsansatz?

Hier ers ma drei Geraden:

x=(4,0,0)+t*(-2,1,0)
x=(0,0,-4)+r*(1,0,1)
x=(0,2,0)+s*(-1,1,1)

Alles als Vektoren zu lesen!

Falls du überhaupt keinen Plan hast melde dich noch ma. Aber versuchs ers ma, vielleicht erkennst du an meinen Lösungen wies geht!

ciao

tl198

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page