Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnen: SP Gerade Ebene aufstellen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Berechnen: SP Gerade Ebene aufstellen von Spiegelgerade « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Konstantin (Magnum)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 13. April, 2001 - 14:43:   Beitrag drucken

Zu Berechnen: Schnittpunkt der Ebene E(abc) mit Geraden h. Die Gerade h1, die durch Spiegelung von h an der Ebene E(abc) entsteht.
a:(2/2/2)
b:(1/3/6)
c:(-3/1/-8)
(2 ) (0 )
Gerade h:x=(11)+s*(7 )
(-7) (-19)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nele (Unicorn)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 13. April, 2001 - 15:13:   Beitrag drucken

Also ich habe die Ebene E:x= (2/2/2)+r(-1/1/4)+t(-5/-1/-10) mit der Geraden h:x=(2/11/-7)+s(0/7/-19) gleichgesetzt und bekomme den Schnittpunt S(2/4/12) heraus. Das was du mit der Geraden h1 meinst versteh ich nicht so ganz. Sorry.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page