Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Benötige Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Benötige Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poltergeist (Poltergeist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 11. April, 2001 - 17:25:   Beitrag drucken

Hi ihr Matheprofis :)

Ich habe ein Problem und zwar benötige ich für die Schule 2 Beispiele aus dem Alltag zu Funktionen mit 2 Variablen.
Also wenn jemand von euch was weiß, dann wäre es nett, wenn er es hier posten könnte (wie man z.B. mit Funktionen mit 2 Variablen etwas im Alltag berechnen kann).

Danke & Grüße, Poltergeist.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 11. April, 2001 - 19:53:   Beitrag drucken

ein simples beispiel aus der physik:
ein auto fährt mit konstanter beschleunigung a. berechne die zurückgelegte strecke nach einer zeit t!
a=konst
v=a*t + vo
s=(1/2)at²+vot+so
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poltergeist (Poltergeist)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 12. April, 2001 - 12:51:   Beitrag drucken

Hi.

Also erstmal danke, aber Physik liegt mir nicht so :(

Hättet ihr evtl. noch etwas aus der Mathematik ?
(Beispiel: Aus einer Pappe soll ein Karton mit dem Volumen V=1dm³ hergestellt werden. Dann kann man mit einer Funktion mit 2 Var. die minimale Fläche der Pappe berechnen).

Danke & Grüße, Poltergeist.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 13. April, 2001 - 09:05:   Beitrag drucken

Meinst du vielleicht etwas in dieser Art?

Eine rechteckige Weide soll so eingezäunt werden, dass bei einer Zaunlänge von z.B. 20m ein maximaler Flächeinhalt entsteht.

Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page