Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Achsenabschnittsform!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Achsenabschnittsform! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nele (Unicorn)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. April, 2001 - 14:04:   Beitrag drucken

Hallo, ich weiß nicht so recht, ob ich die Ebene E: 7x+1y+5z=20 in die richtige Achsenabschnittsform umgeformt hab. Kann das bitte mal jemand kontrollieren? Danke!
Also meine Achsenabschnittsform lautet:

20/7x+1/20y+4z=1 !!!???

Freu mich auf Antwort! *g* Cu, Nele.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. April, 2001 - 16:16:   Beitrag drucken

Versuch es mal mit x/(20/7)+y/20+z/4=1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nele (Unicorn)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. April, 2001 - 23:04:   Beitrag drucken

das klingt besser, hab jetzt auch was im Buch dazu gefunden, danke schön.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page