Autor |
Beitrag |
   
Anonym

| Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. November, 1999 - 19:23: |
|
berechne die Koordinaten jenes Punktes der Ellipse 18 x2 + 15 y2 = 900, in dem die Kurvennormale mit den Koordinatenachsen das flächengrößte Dreieck bildet! |
   
Ali

| Veröffentlicht am Samstag, den 20. November, 1999 - 15:02: |
|
Wievielte Klasse bist DU? 25-te? |
   
Anonym

| Veröffentlicht am Sonntag, den 09. April, 2000 - 17:58: |
|
Wie groß müssen der Radius und die Höhe eines Kegels sein, damit sein Volumen maximal wird, wenn die Länge der Mantellinie s=10cm beträgt???? Hilfe,wie rechnet man soetwas!! |
   
Pi*Daumen

| Veröffentlicht am Montag, den 10. April, 2000 - 17:16: |
|
V=pr²h h²+r²=s² => r²=s²-h²=100-h² Zusammen: V=100ph-ph³ Jetzt einfach nach h ableiten und das Maximum bestimmen (2. Ableitung nicht vergessen). Dann r ausrechnen. Alles klar? Pi*Daumen |
   
Anonym

| Veröffentlicht am Dienstag, den 11. April, 2000 - 14:22: |
|
Dankeschön!! Pi*Daumen!!!!!!!!!! |
|