Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

A(t) *x = ( -t-12 ; t+1 ; t+6 ) Heeee...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » A(t) *x = ( -t-12 ; t+1 ; t+6 ) Heeeelp!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris (Nichtskannchris)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 07. April, 2001 - 14:24:   Beitrag drucken

a ist gesucht!!
.....................I....2a
.....................I..-5a-1
_____________________I_____a______
-2t+1..-2t+1...8t-4..I.-t-12
..1.....t+1....3t+3..I..t+1
..t......t....-3t+2..I..t+6

so sieht das Leontief Modell aus, und nun weiß ich nicht wie ich an "a" kommen soll für welches die Gleichung nun stimmt :o( - habe ne Matirx gemacht aus den unteren beiden da kommt in last ziele raus

( 0 0 -2t-3t+2 I -t^2+t+6 )

aber nun "a" ???? wie soll ich das machen in der Lösung stand das a = 2t ist aber da komme ich gleich NULL drauf, muß aber auch nicht unbedingt stimmen :o) - EUER HELP SEARCHING Chris

P.S. die Punkte waren wegen Layout :o(
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris (Nichtskannchris)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 07. April, 2001 - 14:25:   Beitrag drucken

sorry das das Layout verrutscht ist ist wohl die Page schuld *g* - THX schonmal
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerd
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. April, 2001 - 15:22:   Beitrag drucken

Hi Chris, das kann man so leider nicht lesen. Stelle es nochmal rein und schreibe um den Text
\fixed{Ihr Text}
dann werden die Leerzeichen nicht komprimiert.
Das ist ein Problem der unterschiedlichen Browser.
Gerd

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page