Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssysteme!!!! si vous plait!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archiv1 » Gleichungssysteme!!!! si vous plait!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

quicky (Quicky)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. April, 2001 - 11:36:   Beitrag drucken

Hi,
ichg hab mal ne aufgabe die ich nicht hinbekomme.
gegeben ist das gleichungssystem:

x+y+z=3
2x-y+3z=19
x+2y+sz=-10

Es sei (x;y;4) eine lösung des gleichungssystems. Es gibts genau ein s element R; für das das gleichungssystem dann eindeutig ist. Ermitteln sie s und geben sie die zugehörige lösungsmenge des gleichungssystems an. ich weiß nicht wie ich da rangehen soll. kann mir bitte jemand den lösungsweg erklären. merci schon mal im voraus.
bye
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

x-ray
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. April, 2001 - 12:22:   Beitrag drucken

Hi,
setze für z die 4 ins Gleichungssystem ein. Dann kannst du die ersten beiden Zeilen zusammenfassen und Werte für x und y bestimmen. Diese setzt du in die letzte Zeile ein und bestimmst s.
MfG x-ray
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 06. April, 2001 - 08:54:   Beitrag drucken

Hi quicky,
Was ist denn: si vous plait ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AAnonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 06. April, 2001 - 17:19:   Beitrag drucken

Sollte wohl heissen: s´il vous plait

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page