Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe bitte bis heute 22.00 uhr danke

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Hilfe bitte bis heute 22.00 uhr danke « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrike (Rike)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. März, 2001 - 18:27:   Beitrag drucken

Brauche dringend eine vollständige Kurvendiskussion von y= e ^-x²
da ich mit dieser aufgabe moprgen an die Tafel muß, bin aber leider wirklich total dumm in Mathe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. März, 2001 - 20:41:   Beitrag drucken

Sieh dir den Graphen der Funktion mal mit dem Funtionenplotter auf der Startseite von Zahlreich an. Dann wird schon einiges klar.
Nullstellen: keine
symmetrisch, da f(x)=f(-x)
f´(x)=-2x*e^(-x^2) nach Kettenregel
f´(x)=0 für x=o Extremum
f´´(x)=-2*e^(-x^2)+4x^2*e^(-x^2)
f´´(0)=-2<0 x=0 ist Maximum
für x gegen +-unendlich geht f(x) gegen 0, d.h. die x-Achse ist Asymptote
Ich hoffe, daß hilft dir weiter! Fehlt bestimmt noch was, aber ich bin schon lange aus der Schule raus. :-))
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrike (Rike)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. März, 2001 - 21:27:   Beitrag drucken

Danke Michael,du hast mir sehr geholfen

Ulli
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. März, 2001 - 23:14:   Beitrag drucken

Immer wieder gern! :-))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page