Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche die Ableitungen für ...........

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Brauche die Ableitungen für .......... zum überprüfen, denn bin mir net sicher ob meine stimmen !! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Giede
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 15:10:   Beitrag drucken

Ableitungen für : f(x)= x/3 + 4/3x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Hgs)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 17:36:   Beitrag drucken

Wenn f(x) = x/3 + (4/3)x dann f'(x) = 1/3 + 4/3 = 5/3
Wenn f(x) = x/3 + 4/(3x) dann f'(x) = 1/3 - 4/(3x²)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Giede
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 18:01:   Beitrag drucken

Danke !!! Ich habs richtig !!
Aber du wie lautet die zweite Ableitung ???
Gruß
Giede
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg (Hgs)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. März, 2001 - 20:13:   Beitrag drucken

f''(x) = 8/(3x³)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page