Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe bei der Diskussion der Funktion...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Hilfe bei der Diskussion der Funktion... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 13:02:   Beitrag drucken

Kann mir jemand bitte bei dieser Funktion behilflich sein? Das wäre super nett!

f(x)= (e^x)-(e^-x)/2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonymous (Anonymous)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 19:18:   Beitrag drucken

Nullstelle bei
-0.3466

Wendepunkt bei
W(-0.3466|0)

Der Wendepunkt liegt im selben Punkt, wie die Nullstelle

f'(x) = e^x - e^-x/2
f''(x) = e^x - e^-x/2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joschi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. März, 2001 - 19:18:   Beitrag drucken

Soll dies mit Hilfe der Linearen Algebra gelöst werden ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page