Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 30. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 93 » Wahrscheinlichkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jürgen (bambully)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: bambully

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 08-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Oktober, 2002 - 15:28:   Beitrag drucken

Hallo, wer kann mir bei folgender Aufgabe auf die Sprünge helfen?
1.) Der Anteil von Ausländerkindern beträgt in einer Gegend 6%. Eine Schulklasse wird zufällig aus 34 Kinder gebildet. Berechne die Wahrscheinlichkeit daß in der Klasse
a)kein Ausländerkind
b)zwei Ausländerkinder
c)fünf Ausländerkinder sind.
Wäre toll wenn mir jemand von Euch helfen würde. Gruß Micha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirk (kirk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: kirk

Nummer des Beitrags: 39
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Oktober, 2002 - 18:06:   Beitrag drucken

Hallo Micha,

Stichwort Binomialverteilung. n=34, p=0,06, k=0 (bzw. 2 bzw. 5)

Grüße,
Kirk

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page