Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produktionsvektor II

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 30. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 124 » Archiviert bis 21. Oktober 2002 Archiviert bis Seite 124 » Produktionsvektor II « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sarah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 21. Oktober, 2002 - 07:09:   Beitrag drucken

Hallo wer hilft mir bei Aufgabe b?

Ich hatte die Aufgabe schoneinmal ins Netz gestellt, Leonore hatte mir wohl auch etwas zu b geschrieben, ich kann es nur nicht einsehen, weil ich keinen Zugriff auf das Archiv habe,

kann mir wohl nochmal jemand bei b) helfen?





Der Einsatz von Rohstoffen R1 und R2 zur Produktion von P1, P2 und P3 ist der folgenden Tabelle zu entnehmen:

.........P1.......P2........P3
R1.......2........3..........2
R2.......3........4..........2

So besagt z.B. die Spalte 1 der Tabelle, dass zur Herstellung 1 ME von P1, 2 ME von R1 und 3 ME von R2 benötigt werden.

a) Gib für den Produktionsvektor q =200,100,50) hoch T den Verbrauch der Rohstoffe R1 und R2 an.

b) Berechne die ME der Produkte P1, P2,P3 die verkauft werden können, wenn die Produkti-onskoeffizientenmatrix P durch

(0;1;0,5)
(0,25;0;0,5) = P
(0,1;0;0,2)

(Das soll alles in einer großen Klammer/ Matrix stehen und = P sein)
gegeben ist und der Produktionsvektor aus Teil a übernommen wird.

Kann mir bitte jemand helfen?

DAnke Sarah
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 21. Oktober, 2002 - 10:44:   Beitrag drucken

Hallo Sarah,
ich habe die Aufgabe im Matheboard e.math.de
für Dich gelöst: sieh mal nach.
Joe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page